Die lange Durststrecke von BWD II ist vorüber

Nach einem super Saisonstart mit 9 Punkten aus drei Spielen folgte eine lange Durststrecke von sieben sieglosen Spielen in Serie. Die Mannschaft wurde wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Viele verletzte Spieler, private Termine und teilweise eine mangelnde Einstellung waren sicherlich Gründe für die schwachen Auftritte unserer Mannschaft. Auch krasse individuelle Fehler von erfahrenen Spielern führten zu Niederlagen…

Tiefpunkt war sicherlich die Heimniederlage gegen DJK Rhede, wo wir bis Mitte der 2.Halbzeit klar 3-1 führten, dann jedoch unerklärlicherweise dass Fußball spielen einstellten und das Spiel noch mit 3-4 verloren ging!
In den letzten drei Spielen ging es dann wieder bergauf! Dem 3-0 Heimsieg gegen Fortuna Elten (Tore: 2 x C. Rohling und F. Maibom ) folgte ein 1-1 Unentschieden beim Tabellendritten GSV Suderwick. Das Tor zum Ausgleich erzielte T. Hesseling per Foulelfmeter. Aufgrund der 2. Halbzeit wäre ein Sieg verdient gewesen. Zahlreich vergebene Torchancen und ein verschossener Elfmeter (T. Hesseling) führten dann leider nur zu einem Punktgewinn. Im letzten Heimspiel gab es dann einen klaren 5-1 Sieg gegen den VFL 45 Bocholt. Lars Bollmann traf bereits nach vier Minuten zur Führung. Die weiteren Treffer erzielten bei starken Windverhältnissen T. Schmied, T. Hesseling und zweimal T. v. Harten. Ü40 Keeper Christoph Kock vertrat den kurzfristig aus schönem Grund verhinderten S. Buers hervorragend. Unser Torwart wurde an diesem Spieltag zum ersten mal Vater! Hierzu noch einmal herzlichen Glückwunsch an Familie Buers!!

In den nächsten Spielen möchten wir unsere Serie natürlich fortsetzten. Auswärts in Stenern II und jeweils Zuhause gegen den SC 26 Bocholt II und GW Vardingholt sollen möglichst viele Punkte gesammelt werden.
Info 1) Abwehrspieler Maximilian Himmelberg kam aus der 1. Mannschaft zu uns und spielte bereits in den letzten Spielen für unser Team!
Info 2) Abwehrspieler Janek Buil wird aus beruflichen Gründen kürzer treten und uns nach der Winterpause leider nur noch selten zu Verfügung stehen!
Info 3) Die diesjährigen Stadtmeisterschaften der zweiten Mannschaften finden am Sonntag, 20.12.15 in der Halle am Mumbecker Bach in Dingden statt – Ausrichter ist BW Dingden