Lara Kruse sammelt weiter Punkte

Nele Hoja und Lara Kruse haben ein erfolgreiches Wochenende hinter sich. (Foto D. Kruse)

Lara Kruse hat mit Partnerin Nele Hoja aus Hörde auch an diesem Wochenende Punkte für die Qualifikation zur Westdeutschen Beachvolleyball-Meisterschaft gesammelt. Dabei unterlagen die Beiden am Samstag beim U17/U18 in Bottrop im Halbfinale den späteren Turniersiegern Dejbus/Gavermann aus Borken mit 1:2, sicherten sich aber im Endklassement Platz drei. Noch besser lief es am Sonntag in Münster. Nach vier gewonnenen Gruppenspielen trafen Hoja/Kruse im Halbfinale auf Schürholz/Schmücker, die sie nach hartem Kampf mit 1:2 besiegen konnten. Im Finale gegen Rosenkötter/Hornung sah es dann nach gewonnenem erstem Satz (15:12) beim Stand von 4:9 im zweiten schon nach einem Tiebreak aus. Hoja/Kruse konnten das Ruder aber noch herumreißen und nach dem 15:13 den Turniersieg bejubeln.