Lara Kruse zum Abschluss auf Platz vier

Lara Kruse hat eine erfolgreiche Beachvolleyball Saison hinter sich.

Zum Abschluss der Freiluftsaison hat Lara Kruse bei der Westdeutschen Beachvolleyball Meisterschaft erneut eine starke Leistung gezeigt. In der Altersklasse U18 holte sie sich mit Partnerin Nele Hoja vom TV Hörde den vierten Platz. Dabei unterlagen die Beiden im Beachpark Cologne im kleinen Finale dem Duo Kildau/Venhaus vom ASV Senden knapp mit 1:2. Westdeutscher Meister wurden Leweling/Stenchly von Bayer Dormagen. Diese wurden von Lara Kruse und Nele Hoja in der Vorrunde noch mit 2:1 bezwungen.
Pech hatte Mira Kruse, die das Turnier eigentlich mit Ellen Plonowski aus Gladbeck bestreiten wollte. Da Plonowski sich jedoch bei der Westdeutschen Meisterschaft U15/U16 am Samstag verletzte, nahm kurzfristig die Kölnerin Emma Bernsmann ihren Platz ein. Trotzdem sprang für das Verlegenheitsteam noch Rang zehn unter 16 Teilnehmern heraus. (Fotos in der Galerie)
Einen mehr als respektablen Rang erspielten Louisa Baumeister und Maja Schultze, die ihre erste Beachvolleyball Saison bestritten. In Marl kamen sie bei den Titelkämpfen in der Altersklasse U15/U16 als Fünfte ins Ziel.