Lauftreff: Citylauf Hamminkeln, 25.08.2019

Citylauf Hamminkeln, 25.08.2019:
Zusammen mit dem 31. Stadtfest „Bennen on Butten“ in Hamminkeln fand auch der 41. Hamminkelner Citylauf und damit auch der Endlauf des 13. Lippe-Issel-Cups statt.
Der Lippe-Issel-Cup ist bekanntlich eine Laufserie der vier Läufe in Schermbeck, Raesfeld, Drevenack und Hamminkeln. Der Lauftreff BW-Dingden war aufgrund Verletzungen, der Urlaubszeit und auch aufgrund so mancher Trainingspläne für unsere Mannschaftsfahrt nach Lübeck leider nur mit zwei Teilnehmern unterstützt durch einen befreundeten Bocholter Läufer vertreten. Die Startbedingungen waren für die Zuschauer schön, für die Läufer aber viel zu warm. Die Lufttemperatur lag zum Startzeitpunkt des 10km-Laufs (11:00 Uhr) bei ca. 26-28°C !! Das war ganz schön anstrengend ….. Die erreichten Laufergebnisse waren dementsprechend auch nicht optimal ! Wie schon erwähnt ist der Hamminkelner Lauf auch gleichzeitig der Abschlusslauf für den Lippe-Issel-Club. Dort konnte Gaby in ihrer Altersklasse den 2. Platz erreichen, herzlichen Glückwunsnch. In der Tabelle der Platzierungen habe ich noch einige Dingdener Läufer aufgenommen die ich in Hamminkeln gesehen habe, Glückwunsch für die erreichten Ergebnisse: