Hamminkeln City-Lauf 23.08.2015

Am Sonntag, den 23 August fand in Hamminkeln der City-Lauf statt. Der City-Lauf in Hamminkeln ist gleichzeitig auch der letzte Wertungslauf des Lippe-Issel-Cup. Vier Aktive unseres Lauftreffs nahmen dort am 10 km Hauptlauf teil. Gaby, Berthold, Holger und Lothar starteten um 11 Uhr mit ca. 380 anderen Läufern. Schnell war klar, das bei den warmen Temperaturen keine Bestzeiten zu laufen waren.

Berthold war wieder einmal der erste von uns. Er erreichte das Ziel nach 44:11 Min. und Platz 14 in der Ak. Holger benötigte 50:42 Min. und belegte damit AK Platz 35. Gaby überquerte die Ziellinie nach 52:57 Min. und AK Platz 4. Lothar machte nach 56:45 Min. und AK Platz 43 unsere Gruppe komplett.

20150823_11574720150823_11425220150823_114902-1Lothar 1 2015

Bei der Auswertung des Lippe-Issel-Cup erreichte Gaby mit einer Gesamtzeit von 2:35:27 Std. den ersten Platz in ihrer Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung. In der Gesamtwertung belegte Gaby damit einen guten 10 Platz.