Bocholt-City-Lauf 2016

Am Samstag, den 21. Mai 2016 fand in Bocholt der City-Lauf statt. Der Bocholter-City-Lauf ist für uns das Highlight des Jahres an Laufveranstaltungen in unserer Region. Mit sieben Aktiven unseres Lauftreffs nahmen wir an diesem Lauf durch die Innenstadt von Bocholt teil. Um 20 Uhr viel dann der Startschuss für die ca. 1200 Läuferinnen und Läufer, die sich für den 10 km Lauf angemeldet hatten. Am Anfang des Laufs war das Wetter noch ein wenig warm. Je weiter wir dem Ziel entgegen liefen, wurde es dann kühler und damit etwas angenehmer zum Laufen. Von den Zuschauern und den Bands am Rande der Strecke wurden wir wie immer hervorragend angefeuert.

Gruppe Elke

Markus 1 Lothar 1 Karen Jürgen 1

Markus war von unserem Lauftreff als erster im Ziel. Mit einer Zeit von 44:55 Min. belegte er den 9 AK Platz. Etwa eine Minute später hatte Gregor in einer Zeit von 45:49 Min. und AK Platz 24 das Ziel erreicht. Als nächstes folgte Holger, der nur ein paar Sekunden über die 50 er Marke, 50:13 Min. und AK Platz 30 die 10 km absolviert hatte. Karen lief die 10 km in 54:05 Min. und AK Platz 12. Nach 55:17 Min. und AK Platz 54 hatte Lothar dann auch das Ziel erreicht. Jürgen überquerte die Ziellinie in 57:23 Min. und belegte damit AK Platz 11. Nach 65:22 Min. und AK Platz 8 machte Elke unser Team komplett.

Von den sieben gestarteten Aktiven unseres Lauftreffs belegten damit zwei einen AK Platz unter die ersten 10 und zwei weitere einen AK Platz unter die ersten 20. Herzlichen Glückwunsch.